Швецова Людмила Ивановна - Личный сайт. Блог Людмилы Швецовой

Мои друзья

Письма друзьям. Письмо 2. Драгункиной З.Ф.

Зинаида Фёдоровна Драгункина родилась 21 ноября 1948 года. Закончила в 1970 г. Усть-Каменогорский государственный педагогический институт. Находилась на освобождённой комсомольской работе, избиралась секретарем городского и областного комитетов ВЛКСМ, работала заведующей отделом ЦК ВЛКСМ. В 1990 году создала благотворительный фонд «Благовест». В 1987-1993 - заместитель и первый заместитель Российского детского фонда. В 1997-2005 гг. – депутат Московской городской Думы, с 2005 г. – член Совета Федерации, представитель Московской городской Думы.

Друзья обо мне

Говорят, что ЖИЗНЬ человека — самый лучший его портретист. И еще память. Своя. Родных. Друзей. Коллег. Дорог каждый штрих, дарованный ею, — солнечный или в пастельных тонах. Каждый.
Разве не в силу этой важности в Дни рождения звучат не только поздравления, но и дорогие воспоминания из кладезя далекого, близкого и настоящего?
И это равно для всех. Для людей широко не известных. И для тех, кто постоянно на виду, как первый заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы, президент Ассоциации исследователей детского движения, председатель Городского координационного совета по государственной поддержке развития детского движения Москвы Людмила Ивановна Швецова.

Журнал чествует ее как человека.

«Живописать» будут не художники, а люди, которым судьба подарила встречи с Людмилой Ивановной в разные периоды жизни.

Вы находитесь здесь: Мои друзья
Техническая поддержка сайта

 

 

Рейтинг@Mail.ru