Швецова Людмила Ивановна - Личный сайт. Блог Людмилы Швецовой

Мои друзья

Соболезнования по Людмиле Ивановне…

Безверхова Алена Николаевна
Ответственный секретарь Ханты-Мансийского Автономного Округа:

Региональное отделение НРА по ХМАО-Югре, с болью и горечью восприняли информацию о смерти Многоуважаемого человека, прекрасной женщины и великолепного руководителя власти Людмилы Ивановны... Все неравнодушные люди, наши родители выражают глубокое соболезнование родным, близким и друзьям Людмилы Ивановны... Очень больно терять таких людей... Но мы продолжим работу, которую Людмила Ивановна организовала и поддерживала...
Слезы глушат разум, боль утраты очень велика... сердце разрывается от горя... МЫ не остановимся на достигнутом, не подведем ее...
Светлая ей память....

Президенту Азербайджанской Республики И.Г. Алиеву

Уважаемый Ильхам Гейдарович!

10 мая 2013года исполняется 90 лет со дня рождения великого сына азербайджанского народа, выдающегося государственного и политического деятеля Азербайджана и Советского Союза, дважды Героя Социалистического Труда Гейдара Алиевича Алиева.

Народному артисту Грузии, Народному артисту СССР, Р.Д. Чхеидзе

Уважаемый и дорогой Резо Давидович!

Искренне поздравляю Вас,великого кинорежиссера и гуманиста с открытием Вашей персональной Звезды в Тбилиси, а также с премьерой цветной версии Вашего легендарного фильма, фильма-шедевра "Отец солдата" и с праздником Великой Победы!

Символично и справедливо, что эти знаковые для Грузии и России события происходят накануне и в день 9 мая — даты, которые объединяет нас духом и вкусом Победы, по-прежнему острой и светлой памятью о жертвах Великой Отечественной войны.

С.В. Копыловой

КопыловаУважаемая Светлана Вадимовна!

Спасибо Вам за приглашение на Ваш концерт в концертный зал «Королевский». То, что наша вселюбимая Валентина Васильевна Толкунова была душевно расположена к Вашему творчеству и к Вашим песням – неудивительно. Валентина Васильевна была человеком нежнейшей души и высочайшего духа, а служение Истине и Богу она считала делом и смыслом всей своей жизни.

Письма друзьям. Письмо 16. Безлепкиной Л. Ф.

Людмила Фёдоровна БезлепкинаЛюдмила Фёдоровна Безлепкина родилась в городе Донецк Украинской ССР. В 1959 году окончила техническое училище в Киеве. В 1990 году окончила Институт повышения квалификации Академии народного хозяйства при Совете Министров СССР.

Вы находитесь здесь: Главная
Техническая поддержка сайта

 

 

Рейтинг@Mail.ru